Perché Yahoo Mail non ti tiene connesso

Anche se scegli di rimanere connesso quando accedi a Yahoo, Yahoo potrebbe comunque chiederti di accedere ogni volta che controlli Yahoo Mail. Se questo è il caso, il browser non salva i cookie di accesso, che sono bit di dati che consentono a Yahoo di sapere che sei un visitatore di ritorno. Per rimanere connesso al tuo account Yahoo Mail, apporta alcune modifiche alle impostazioni di sicurezza del browser.

Le informazioni in questo articolo si applicano in generale all'utilizzo di Yahoo Mail su qualsiasi dispositivo con qualsiasi browser.


Quando devi accedere a Yahoo Mail

Il cookie che un browser salva quando visiti Yahoo Mail si applica solo al browser e al dispositivo che stavi utilizzando al momento della tua visita. Finché visiti la pagina di accesso con lo stesso dispositivo e browser, non dovresti dover eseguire nuovamente l'accesso. Tuttavia, se accedi con un dispositivo o browser diverso, Yahoo non troverà il cookie di accesso, quindi " dovrai inserire il tuo nome utente e password.

Se stai utilizzando lo stesso dispositivo e browser ma ti viene richiesto di accedere, il cookie nel browser che accede automaticamente a Yahoo mail è stato eliminato.

Come rimanere connesso a Yahoo Mail

Puoi impedire al tuo computer di eliminare i cookie del browser, incluso quello per le tue credenziali di accesso a Yahoo Mail, in alcuni modi.

Seleziona Resta connesso

Quando accedi a Yahoo Mail, seleziona il file Resta connesso casella di controllo.

LifeWire

Non disconnettersi

Non selezionare disconnessione nella casella che appare quando selezioni il tuo nome nella parte superiore di qualsiasi pagina Yahoo.

LifeWire

Non eliminare i cookie

Non cancellare manualmente i cookie del browser. Inoltre, controlla le impostazioni del browser per assicurarti che non sia impostato per eliminare i cookie quando la finestra del browser si chiude. Se esegui estensioni del browser e un anti-spyware che cancella automaticamente la cronologia del browser, disabilitalo o fai un'eccezione per il dominio yahoo.com.

Non utilizzare la navigazione privata

L'utilizzo della funzione di navigazione privata del browser impedisce la memorizzazione dei cookie; in questo modo, il browser non tiene traccia della cronologia di Internet, ma dovrai accedere a Yahoo Mail ogni volta che visiti. L'uso frequente di questa funzione può spiegare perché le tue informazioni di accesso non vengono salvate. Se preferisci non accedere a Yahoo Mail ogni volta che visiti, non utilizzare la navigazione privata.

I vari browser hanno nomi diversi per la funzione di navigazione privata:

  • Google Chrome: modalità di navigazione in incognito.
  • Edge: InPrivate Browsing.
  • Internet Explorer: InPrivate Browsing.
  • Mozilla Firefox: navigazione privata.
  • Safari: navigazione privata.

Lascia un commento