Come eliminare il tuo account eBay in modo rapido e semplice

Per quanto eBay possa essere utile per ripulire qualsiasi cosa nella tua casa non ti serve più o per fare affari con oggetti indesiderati di altre persone su Internet, non devi lasciare il tuo account aperto se non lo stai utilizzando. La chiusura del tuo account eBay potrebbe richiedere alcuni passaggi, ma è completamente indolore se segui questi passaggi.

Tuttavia, ci sono alcune cose da considerare prima.


Cosa succede quando elimino il mio account eBay?

L'eliminazione del tuo account eBay potrebbe non avvenire immediatamente quando inizi il processo, ma è un passaggio permanente se lo segui. Non sarai più in grado di acquistare o vendere sul sito, perderai tutti i tuoi feedback e perderai la cronologia degli acquisti e delle vendite, informazioni utili se dimentichi quando o dove hai acquistato qualcosa o da chi .

Come eliminare l'account eBay

Puoi disattivare il tuo account venditore eBay rimuovendo le tue opzioni di pagamento automatico e annullando tutti gli abbonamenti eBay attivi che hai, ma se sei felice di buttare via l'intera cronologia del tuo account e tutto il resto, ecco come eliminare il tuo account eBay, quindi tu può ricominciare da capo o non tornare mai più.

Prima di iniziare il processo di chiusura dell'account, dovrai assicurarti che tutto sia in ordine; assicurati prima di queste cose:

  • Non hai saldi in sospeso con acquirenti, venditori o con il sito stesso. Tutte le commissioni devono essere pagate e il saldo deve essere zero prima di poter chiudere il tuo account.

  • Non devi avere sospensioni o restrizioni irrisolte.

  • Non puoi fare offerte attive su alcun articolo. Se lo sei, annulla quelle offerte o attendi che l'asta termini prima di eliminare il tuo account eBay.

Se spunti tutte queste caselle, sei pronto per eliminare il tuo account eBay. Ci sono alcuni passaggi da seguire, ma non complicati.

  1. Vai alla home page di eBay e accedi al tuo account.

  2. Collegati al sito web Il mio ebay, Quindi selezionare il Profilo scheda.

  3. Seleziona il Chiudi il mio account collegamento dal lato destro.

  4. Verrai quindi indirizzato a una pagina della guida che farà del suo meglio per dissuaderti dal procedere con l'eliminazione. Se sei deciso a eliminare il tuo account, continua le istruzioni di seguito.

    Se qualcosa ti ha infastidito su eBay o sul tuo account, potrebbe valere la pena esaminare le opzioni di arbitrato.

  5. Sotto il Chiusura del tuo account eBay intestazione, leggi i passaggi per assicurarti di soddisfare i requisiti. Quando sei pronto, seleziona il blu invia una richiesta per chiudere il tuo account testo.

  6. Ti verrà quindi chiesto di confermare il motivo per cui desideri chiudere il tuo account. Utilizza il menu a discesa per selezionare il motivo e, se richiesto, seleziona un motivo più dettagliato.

  7. Seleziona il blu Continua pulsante.

  8. eBay ti offrirà aiuto per cercare di alleviare il problema senza chiudere il tuo account. Se sei determinato, mantieni le tue armi e seleziona No, per favore chiudi il mio account dal menu a discesa, quindi seleziona Continua nuovamente.

  9. Leggi le informazioni sulla chiusura del tuo account nella pagina finale. Quando sei pronto, spunta la casella per confermare di aver letto tutto e seleziona Continua un'ultima volta.

La tua richiesta di chiusura dell'account verrà quindi inviata a eBay. Dovresti ricevere un'email di conferma entro 24 ore per confermarne la ricezione. Se non hai utilizzato l'account negli ultimi 60 giorni per alcun acquisto o vendita, la chiusura dell'account avverrà entro 30 giorni. Se hai utilizzato l'account più di recente, rimarrà aperto per 60 giorni.

Puoi cambiare idea in qualsiasi momento durante il periodo di grazia, ma una volta scaduto il tempo, l'account verrà eliminato. A quel punto, se desideri ricominciare a utilizzare eBay, dovrai creare un nuovo account.


Lascia un commento