ComeAprire > C > Cosa Significa Account Soggetto A Restrizioni Facebook?

Cosa significa account soggetto a restrizioni Facebook?

L'elenco restrizioni di Facebook è una funzionalità che consente agli utenti di nascondere i post di contatti specifici sul social network. Qualsiasi contatto di Facebook può essere aggiunto o rimosso da questo elenco in qualsiasi momento e non c'è limite al numero di persone che possono essere aggiunte.

Di più su questo

Articolo correlato

A cosa serve il file CUE?

Un file di testo che definisce l'organizzazione delle tracce sui compact disc e sui CD super-audio si chiama file CUE. Può contenere il nome della traccia, l'esecutore e la durata del disco.

Cosa significa il tuo account è soggetto a restrizioni?

In pratica, state ricevendo la notifica “Il tuo account è momentaneamente soggetto a restrizioni Facebook”, perché avete condiviso troppi contenuti in un arco temporale ritenuto ristretto dagli standard di questo social network. Inoltre, perché facebook mette restrizioni? Altro... Imponiamo limitazioni volte a prevenire l'uso improprio delle nostre funzioni e a proteggere gli utenti da spam e intimidazioni. Ad esempio, se qualcuno invia molti messaggi a persone con cui non ha stretto amicizia, può ricevere un avviso o un blocco temporaneo che gli impedisce di inviare messaggi.

Si può anche chiedere: quanto dura la restrizione su facebook?

In caso di recidiva, Facebook impedirà di postare contenuti per un determinato periodo di tempo: si parte da un blocco di 12 ore, trascorse le quali si riacquisterà il pieno uso del social. Una nuova violazione comporterà 24 ore di blocco, poi si passerà a 3 giorni, una settimana, 15 giorni, 30 giorni e così via. Tenendo presente questo, cosa vede una persona con restrizioni? Chi è nella tua lista degli amici ristretti non potrà vedere i tuoi post, le foto che carichi, le foto dove vieni taggato ed ogni altra informazione visibile solo ai tuoi amici.

Articolo correlato

Che cosa sono i file nascosti?

Qualsiasi file con un attributo nascosto è un file nascosto. Quando si sfoglia una cartella, non è possibile vederne alcuno senza consentire esplicitamente di vederli tutti, perché un file o una cartella con questo attributo attivato è invisibile.

Cosa vedono le persone con restrizioni?

Come funziona la lista limitata su Facebook

Continua a vedere il proprio nome nella lista degli amici dell'account Facebook dell'altra persona ( Tizio ). Tuttavia, la persona nella lista limitata può visualizzare soltanto i suoi post pubblici. Non visualizza più i suoi post privati condivisi con la lista degli amici.
Di conseguenza, cosa vuol dire account con restrizioni su instagram? Una volta attivata la restrizione, i commenti pubblicati da una determinata persona saranno visibili unicamente da chi li ha lasciati e dal titolare dell'account. La persona "con restrizioni" non saprà quando si è on line o quando il suo messaggio è stato letto.

Si può anche chiedere: perché facebook mi impedisce di condividere link?

I blocchi temporanei per la condivisione di post su Facebook si verificano per i seguenti motivi: Hai pubblicato molti contenuti in un breve lasso di tempo. Hai condiviso post che sono stati contrassegnati come indesiderati. Hai condiviso contenuti che non rispettano i nostri Standard della community. Riguardo a questo, quanto dura il blocco temporaneo dei messaggi su facebook? Quanto dura il blocco temporaneo su Messenger??

I blocchi possono durare da poche ore a una settimana. Quando invii messaggi a più persone con lo stesso messaggio, corri il rischio che FB venga segnalato e ti impedisca di inviare messaggi.

Come sbloccare le restrizioni su Facebook?

Per visualizzare o modificare la tua lista Con restrizioni:

  1. Accedi a Facebook da un computer.
  2. Clicca su Amici nel menu a sinistra della sezione Notizie. Se non è visibile, clicca su Altro....
  3. Clicca su Liste personalizzate, quindi su Con restrizioni.
  4. Per rimuovere qualcuno dalla lista, clicca su accanto al suo nome.

Di Romola Cuffie

Articoli simili

Come aggirare le restrizioni di Facebook? :: Quanto vale il Makò?