Come nascondere i post di Facebook dal tuo feed di notizie

Il tuo feed di notizie di Facebook è un ottimo posto per cercare rapidamente aggiornamenti sulle attività di amici e familiari. Sfortunatamente, potresti anche incontrare articoli condivisi o altri post che ti infastidiscono, offendono o annoiano.

Non è necessario rimuovere l'amicizia da una connessione Facebook se stanno postando cose che non vuoi vedere. È facile nascondere i post, posticipare un amico per 30 giorni o persino smettere di seguire qualcuno se non vuoi vedere il suo contenuto nel tuo feed di notizie.

I passaggi seguenti si applicano al feed di notizie di Facebook sul desktop o sull'app mobile di Facebook per iOS e Android.


Nascondi un singolo post

Se incontri qualcosa che semplicemente non vuoi vedere, da un amico o da una pagina, nascondi il post e fai sapere a Facebook che non è qualcosa che ti piace.

  1. Apri Facebook sul desktop o nell'app e vai al tuo feed di notizie.

  2. Vai al post che non vuoi vedere.

  3. Seleziona il tre punti che appaiono nell'angolo in alto a destra del post.

  4. Nel menu visualizzato, tocca Nascondi post. Questo nasconde il post corrente e dice anche a Facebook che vuoi vedere meno post come quello che hai appena nascosto.


Nascondi tutti i post da una fonte

Potresti avere opinioni o interessi politici molto diversi da alcuni dei tuoi amici di Facebook. Se un amico condivide post con contenuti che ritieni offensivi o semplicemente che non vuoi vedere, puoi nascondere tutti i post provenienti da quella fonte.

  1. Vai al tuo feed di notizie di Facebook e vai al post condiviso che non vuoi vedere.

  2. Seleziona il tre punti che appaiono nell'angolo in alto a destra del post.

  3. Seleziona Nascondi tutto da [nome della fonte]. Non vedrai più i contenuti di quella fonte nel tuo feed di notizie.


Posticipa temporaneamente un amico o una pagina per 30 giorni

Se hai solo bisogno di una pausa da un amico o da una pagina, posticipali per 30 giorni. Dopo 30 giorni, riappariranno di nuovo.

  1. Apri Facebook e vai al tuo feed di notizie.

  2. Seleziona il tre punti su qualsiasi post di quell'amico.

  3. Seleziona Posticipa [nome amico o pagina] di 30 giorni. Non vedrai alcun post di questo amico o pagina per 30 giorni.

Smetti di seguire per smettere di vedere i post

Nascondere i post di amici o pagine aiuta Facebook a perfezionare i tipi di post che vuoi vedere, ma non nasconde tutti i post di quel particolare amico o pagina. Se vuoi nascondere tutti i loro post ma rimanere comunque connesso a loro, è tempo di smetterla di seguirli.

Rimarrai comunque amico o fan della pagina, ma non vedrai più nessuno dei loro post nel tuo feed di notizie.

  1. Apri Facebook e vai al tuo feed di notizie.

  2. Seleziona i tre punti su qualsiasi post di quell'amico.

  3. Seleziona Smetti di seguire [nome dell'amico]. Non vedrai più i post di questo amico o di questa pagina nel tuo feed di notizie.

    Per iniziare a vedere di nuovo i loro post nel tuo feed di notizie, vai al profilo o alla pagina dell'amico e seleziona il file Segui pulsante che appare sotto la loro immagine di copertina. Nell'app, tocca ALTRO per vedere l' Segui pulsante.


Lascia un commento