Come essere invisibile su Facebook

Facebook è ottimo per connettersi con gli amici vedendo e interagendo con i loro post o utilizzando la funzione di chat in tempo reale. Ma ci possono essere situazioni in cui vuoi solo navigare indisturbato. In quei momenti puoi disattivare la notifica "disponibile" nella funzione di chat per far sembrare che tu non sia online. È facile da fare. Ecco come.

Quando appari offline, le tue azioni saranno comunque visibili quando ti piacciono o commentano i post di altre persone.

Oltre ad essere invisibile ai tuoi amici di Facebook a volte, ci sono modi per rendere impossibile a certe persone di trovarti su Facebook.


Come apparire offline su Facebook utilizzando un PC o un Mac

Quando disattivi lo stato attivo, continuerai a ricevere messaggi, ma andranno nella tua posta in arrivo per leggerli in un secondo momento.

  1. Apri Facebook sul tuo PC.

  2. Nell'angolo in basso a destra, fai clic su Opzioni icona (ingranaggio).

  3. Dacci un'occhiata cliccando Disattiva lo stato attivo (questa opzione può apparire come Spegni Chat).

    Nella finestra di dialogo, seleziona il pulsante di opzione accanto alla tua selezione.

    • Seleziona Disattiva lo stato attivo per tutti i contatti se non vuoi essere disturbato da nessuno.
    • scegliere Disattiva lo stato attivo per tutti i contatti eccetto if non vuoi essere disturbato dalla maggior parte delle persone, ma vogliono essere disponibili per pochi eletti. Ti verrà data la possibilità di scegliere per chi vuoi essere disponibile.
    • scegliere Disattiva lo stato attivo solo per alcuni contatti se ci sono solo poche persone che non vuoi sapere che sei su Facebook. Ti verrà data la possibilità di scegliere per chi non vuoi essere disponibile.
  4. Dacci un'occhiata cliccando OK.

Il tuo stato attivo rimarrà disattivato finché non lo riattivi.


Come apparire offline su Facebook utilizzando un dispositivo Android

Se vuoi essere più sicuro di apparire come inattivo su Facebook, imposta il tuo stato attivo su "off" su tutti i dispositivi in ​​cui lo usi.

  1. Apri la tua app di Facebook.

  2. Clicca il icona di hamburger (menu) nell'angolo in alto a destra.

  3. Scorri verso il basso fino a Impostazioni e privacy Sezione. Rubinetto Impostazioni.

  4. Scorri verso il basso fino a Privacy sezione e toccare Stato attivo.

    Tocca il passaggio al file MENO posizione e confermare.

  5. Ora gli amici non possono identificarti come online.


Come apparire offline su Facebook utilizzando un dispositivo iOS

Il processo per disattivare lo stato attivo sull'app di Facebook è leggermente diverso per un dispositivo iOS rispetto a uno Android.

  1. Apri la tua app di Facebook.

  2. Clicca il icona di hamburger (menu) nell'angolo inferiore destro.

  3. Scorri verso il basso e tocca Impostazioni e privacy.

  4. Rubinetto Impostazioni.

  5. Scorri verso il basso fino a Privacy sezione e toccare Stato attivo.

  6. Tocca il cursore accanto a Mostra quando sei attivo per spegnerlo.

  7. Ti viene chiesto di confermare la tua scelta, quindi il cursore diventerà bianco. Una volta che lo stato attivo è disabilitato, gli altri non saranno in grado di vedere quando stai utilizzando attivamente Facebook.


Come andare offline su Facebook Messenger

Se vuoi assicurarti che i tuoi contatti non ti vedano davvero su Facebook, dovrai anche disattivare la radio su Messenger.

Vai offline su Facebook Messenger utilizzando l'app Android

  1. apri Messaggero sul tuo telefono.

  2. Tocca il tuo immagine del profilo nell'angolo in alto a destra.

  3. All'interno del tuo profilo, tocca Stato attivo.

    Tocca il passaggio al file MENO posizione e confermare.

  4. Ora i tuoi contatti ti vedranno come offline.

Puoi comunque partecipare alle conversazioni che hai già avuto.

Vai offline su Facebook Messenger utilizzando l'app iOS

  1. Apri Messenger sul tuo iOS.

  2. Tocca il tuo immagine del profilo nell'angolo in alto a destra.

  3. Rubinetto Attivo (questo potrebbe apparire come Stato attivo).

  4. Tocca il passaggio al file MENO posizione e confermare se richiesto.

Puoi comunque inviare messaggi quando l'app è in questa modalità.


Lascia un commento