Come usare Trova i miei amici per iPhone e iPad

Ogni dispositivo iOS ha funzionalità di localizzazione integrate, che rendono facile per l'app Trova i miei amici di Apple tenere traccia delle persone che sono importanti per te e condividere la tua posizione con loro. Questo è fantastico per i genitori che lavorano che vogliono sapere quando i loro figli tornano a casa da scuola o quando arrivano alla pratica sportiva. È conveniente per i partner che vogliono far sapere a vicenda quando tornano a casa dal lavoro o quando arrivano sani e salvi durante un viaggio. Ecco come impostare e utilizzare Trova i miei amici.

Le istruzioni in questo articolo si applicano ai dispositivi con iOS 9 e versioni successive.


Come impostare Trova i miei amici

Trova i miei amici è preinstallato con iOS 9 e versioni successive. Usa lo strumento di ricerca Spotlight per trovarlo. Per le versioni precedenti di iOS o se non è preinstallata, scarica l'app dall'App Store.

Trova i miei amici utilizza iCloud e il tuo ID Apple, quindi quando accedi a iCloud, accedi a Trova i miei amici.

Come aggiungere amici in Trova i miei amici

L'aggiunta di persone all'app Trova i miei amici è semplice e veloce; bastano pochi passaggi.

Le persone che vuoi aggiungere devono avere un ID Apple.

Per aggiungere amici all'app:

  1. apri Find My Friends, quindi tocca Aggiungi.

  2. Nel A campo, tocca + per scegliere amici dalla tua app Contatti. Oppure vai alla casella di ricerca e inserisci un indirizzo email o un numero di telefono per scegliere un contatto. Quindi tocca Invia.

  3. Scegli per quanto tempo condividere la tua posizione con quegli amici: Condividi per un'ora, Condividi fino alla fine della giornata, o Condividi indefinitamente.

  4. I dispositivi dei tuoi amici visualizzano una notifica per informarli che stai condividendo la tua posizione e chiede loro se desiderano condividere la loro posizione. Hanno le stesse opzioni, più una aggiuntiva Non condividere opzione.


Come usare Trova i miei amici su iPhone e iPad

L'apertura dell'app mostra la posizione di tutti i tuoi amici, ma puoi fare di più.

Avvisa gli amici quando parti o arrivi

Per avvisare i tuoi amici quando parti o arrivi in ​​una posizione, segui questi passaggi:

  1. Rubinetto Me, quindi tocca Avvisa gli amici.

  2. Nel A campo, aggiungi gli amici a cui vuoi notificare i tuoi movimenti.

  3. Rubinetto Right Now per condividere immediatamente la tua posizione. Rubinetto Quando parto or Quando arrivo per legare la notifica alla tua partenza o arrivo in un luogo specifico.

  4. Rubinetto Altro per cambiare il luogo che attiva l'avviso. Se desideri utilizzare la posizione predefinita, che è la tua posizione corrente, vai al passaggio 7.

  5. Vai Ricerca barra, inserisci un indirizzo, quindi tocca l'indirizzo corretto.

  6. Sulla schermata della mappa, trascina la linea per impostare il raggio all'interno del quale devi essere per attivare la notifica. Quindi tocca ✔. per salvare le tue impostazioni.

  7. Accendi il Ripeti ogni volta interruttore a levetta per inviare l'avviso ogni volta che soddisfi le condizioni, ad esempio quando esci dal lavoro per la giornata. Quindi tocca ✔. per finalizzare l'avviso.

  8. Ora, gli amici che hai designato riceveranno un avviso ogni volta che parti o arrivi nella posizione che hai impostato.

Elimina una notifica di partenza o arrivo

Per eliminare una notifica, tocca Me, quindi tocca Avvisa gli amici. Scorri da destra a sinistra sulla notifica, quindi tocca Rimuovere. Rubinetto Aggiungi notifica per creare un sostituto o toccare ✔. finire.

Nascondi la tua posizione

Per nascondere la tua posizione per un breve periodo di tempo senza eliminare completamente una notifica, tocca Me e spegnere il Condividi La mia posizione interruttore a levetta. Scomparirai dalla mappa dei tuoi amici, ma riapparirai quando inizi a condividere di nuovo la tua posizione.

Interrompi la condivisione della tua posizione

Per continuare a vedere le posizioni dei tuoi amici, ma per interrompere la condivisione permanente dei tuoi, segui questi passaggi:

  1. Aprire il Impostazioni app, quindi tocca il tuo nome.

  2. Rubinetto Condividi La mia posizione, quindi spegni Condividi La mia posizione interruttore a levetta.

  3. La disattivazione di questa impostazione disattiva la condivisione per Trova i miei amici e per le app che utilizzano la tua posizione.


Un altro modo per utilizzare Trova i miei amici: iCloud

L'app Trova i miei amici utilizza iCloud per mostrare la tua posizione e connettersi con i tuoi amici. Usa iCloud per trovare amici senza usare l'app.

Accedi a iCloud utilizzando un browser web per trovare i tuoi amici e utilizza le funzionalità trovate nell'app iOS, anche se il tuo iPhone o iPad non è nelle vicinanze.

I pro ei contro dell'utilizzo di Trova i miei amici

A seconda del tuo punto di vista, Trova i miei amici può sembrare fantastico o terrificante. C'è verità in entrambe le opinioni. Considera i pro e i contro prima di utilizzare l'app.

Cosa ci piace

  • I genitori sanno dove si trovano i loro figli e ricevono notifiche sulle attività.

  • I coniugi possono notificarsi a vicenda senza chiamare o inviare messaggi di testo.

  • Rende facile incontrare amici in un luogo specifico.

Cosa non ci piace

  • Può essere inquietante pensare che le persone sappiano esattamente dove ti trovi in ​​ogni momento.

  • Potrebbe essere usato da un molestatore per tenere sotto controllo il proprio partner.


Lascia un commento